Receita de Coxinha da Asa ao Molho Agridoce do The Chef 22/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha da Asa ao Molho Agridoce
Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxinha da Asa ao Molho Agridoce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COXINHA DA ASA – APERITIVO AO MOLHO AGRIDOCE
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
COXINHA DA ASA
½ kg de coxinha da asa
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de tempero para aves
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 litro de óleo
MOLHO
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as coxinhas com o limão e o tempero para aves. Passe-as na farinha de trigo
e frite-as em óleo quente. Reserve.
Para o molho, misture em uma panela o molho de tomate, o açúcar, a páprica, o
ketchup, o molho de pimenta e sal e mexa até que atinja o ponto de fervura.
Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.
Fonte: The Chef.
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