Receitas

Receita de Coxinha da Asa ao Molho Agridoce do The Chef 22/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha da Asa ao Molho Agridoce

Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxinha da Asa ao Molho Agridoce.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COXINHA DA ASA – APERITIVO AO MOLHO AGRIDOCE
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

COXINHA DA ASA
½ kg de coxinha da asa
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de tempero para aves
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 litro de óleo

MOLHO
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere as coxinhas com o limão e o tempero para aves. Passe-as na farinha de trigo
e frite-as em óleo quente. Reserve.
Para o molho, misture em uma panela o molho de tomate, o açúcar, a páprica, o
ketchup, o molho de pimenta e sal e mexa até que atinja o ponto de fervura.
Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo