Receitas

Receita de Coxão Mole à Mineira da Chef Fernanda Maion do Mulheres:

Aprenda a fazer Coxão Mole à Mineira

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Coxão Mole a Mineira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE:
• 500g coxão mole em tiras
• 2 batatas fatiadas
• 100g bacon
• 1 pote de requeijão
• 1 lata de milho ou duas espigas
• 1 colher sopa de manteiga
• 1 cebola média
• 1 copo leite morno
• 100g muçarela ralada
• 1 maço couve picada

MODO DE PREPARO:
Fritar o coxão mole na manteiga, acrescentar o bacon e a cebola e fritar por alguns minutos. Bater no liquidificador o milho, o leite e o requeijão. Montar em um refratário a batata, o refogado de carne e o creme finalizando com a muçarela, gratinar por 15 minutos e acrescentar a couve crispy

TORRESMO:
• 500g toucinho
• 3 colheres sopa cachaça
• 1 colher sopa sal

MODO DE PREPARO:
Colocar os ingredientes na panela e fritar até atingir o ponto desejado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo