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Receita de Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Coxa e Sobrecoxa com Farofa Mineira e Couve Refogada com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COXA E SOBRECOXA COM FAROFA MINEIRA E COUVE REFOGADA COM COGUMELOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
COXA E SOBRECOXA

  • 4 filés de coxas e/ou sobrecoxas desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de azeite

FAROFA MINEIRA

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

COUVE

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de cogumelo Paris cortado em 4
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
COXA E SOBRECOXA
Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira ou chapa com azeite e doure os filés de todos os lados até estarem completamente cozidos. Retire da panela e reserve.

FAROFA MINEIRA
Aqueça uma panela com o bacon e deixe fritar na própria gordura até ficar crocante. Junte a linguiça e mexa até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho e mexa até começarem a murchar. Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva acompanhando o frango.

COUVE
Em uma panela em fogo médio, frite o bacon na própria gordura. Adicione o alho e mexa rapidamente. Junte o cogumelo e refogue até pegar cor. Acrescente a couve e mexa até murchar. Tempere com sal e sirva acompanhando o frango e a farofa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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