Receitas

Receita de Coxa Creme da Raquel Vasconcelos do Mulheres:

Aprenda a fazer Coxa Creme

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Coxa Creme.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 1 kg de farinha de trigo
• 300 g de manteiga
• 750 ml de leite
• 750 ml de caldo de galinha
• 2 latas de milho verde
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho
• Cheiro vede a gosto

RECHEIO:
• 1 kg de frango em cubos
• 200 g de manteiga
• 3 dentes de alho
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher de chá de páprica picante
• 1 colher de chá de orégano

PARA EMPANAR:
• 200 ml de leite
• 200 g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
Misture o frango, alho e tempero a gosto, frite os frangos até ficarem dourados. No liquidificar bata o milho com o leite e reserve, em uma panela coloque manteiga, cebola e alho e deixe refogar acrescente o caldo de galinha, o creme de milho e acrescente o creme de leite, o requeijão cremoso e deixe ferver até abrir fervura. Depois despeje a farinha de uma única vez, mexendo vigorosamente até a massa ficar cozida e soltar do fundo da panela. Espete o frango nos palitos e modele a coxinha, feito isso passe no leite e empane na farinha de rosca e frite em óleo quente!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo