Receita de Couve Flor Recheada ao Forno do Chef Marcelo Faria do Mulheres:
Aprenda a fazer Couve Flor Recheada ao Forno
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Couve Flor Recheada ao Forno.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COUVE-FLOR RECHEADA AO FORNO:
- 1 couve-flor inteira
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 cebola fatiada
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 300 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de crispy de cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1/2 xícara (chá) de creme de cebola
- 100 g de queijo muçarela fatiada
- 100 g de presunto fatiado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, coloque a couve-flor e cubra com a água e o sal, deixe ela cozinhar por 25 minutos. Depois retire a couve-flor da água e deixe escorrer um pouco. Na travessa, coloque o azeite, a couve-flor a cenoura cozida com as batatas cozidas em volta, e termine cobrindo com a cebola. Lambuze tudo com a maionese e o creme de cebola. Faça rolinhos de queijo e de presunto, coloque entre os buquês. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 25 minutos, até que fique bem dourado. Depois que dourar coloque o tomilho, a cebola crispy e a cebolinha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.