Receitas

Receita de Couve-Flor Gratinada do The Chef:

Aprenda a fazer Couve-Flor Gratinada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Couve-Flor Gratinada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor inteira limpa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente e vinagre, coloque a couve-flor para branquear por 5 minutos. Retire da panela, coloque em uma bacia de água com gelo para dar um choque térmico, seque e reverse. Misture a manteiga com o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado até formar uma pasta. Distribua essa pasta sobre toda a superfície da couve-flor. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo