Receita de Couve-Flor Gratinada do The Chef:
Aprenda a fazer Couve-Flor Gratinada
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Couve-Flor Gratinada.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COUVE-FLOR GRATINADA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 couve-flor inteira limpa
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água fervente e vinagre, coloque a couve-flor para branquear por 5 minutos. Retire da panela, coloque em uma bacia de água com gelo para dar um choque térmico, seque e reverse. Misture a manteiga com o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado até formar uma pasta. Distribua essa pasta sobre toda a superfície da couve-flor. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
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