Receita de Couve-Flor com Brócolis Recheado da Chef Silvia Branconaro – Mulheres 05/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Couve-Flor com Brócolis
Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Couve-Flor com Brócolis Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da base de couve-flor:
300g de couve-flor higienizada e cozida
3 ovos
1 pote de iogurte natural
Sal a gosto
300g de frango desfiado
150g de parmesão ralado
Modo de preparo da base:
Bata tudo no liquidificador, menos o parmesão. Unte uma forma e coloque a mistura. Cubra com parmesão e asse por aproximadamente 30 minutos a 180°.
Ingredientes do brócolis recheado:
1 brócolis “ninja” higienizado e cozido
Sal a gosto
200g de presunto
200g de muçarela
150g de parmesão ralado
Modo de preparo do brócolis:
Faça rolinhos com a muçarela e o presunto, acomode entre os arvoretes, coloque o brócolis na base do creme de couve-flor, polvilhe parmesão e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.