Receitas

Receita de Couve-Flor com Brócolis Recheado da Chef Silvia Branconaro – Mulheres 05/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Couve-Flor com Brócolis

Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Couve-Flor com Brócolis Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da base de couve-flor:
300g de couve-flor higienizada e cozida 
3 ovos 
1 pote de iogurte natural 
Sal a gosto 
300g de frango desfiado 
150g de parmesão ralado 

Modo de preparo da base:
Bata tudo no liquidificador, menos o parmesão. Unte uma forma e coloque a mistura. Cubra com parmesão e asse por aproximadamente 30 minutos a 180°.

Ingredientes do brócolis recheado:
1 brócolis “ninja” higienizado e cozido
Sal a gosto 
200g de presunto 
200g de muçarela 
150g de parmesão ralado

Modo de preparo do brócolis:
Faça rolinhos com a muçarela e o presunto, acomode entre os arvoretes, coloque o brócolis na base do creme de couve-flor, polvilhe parmesão e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180graus.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo