Receita de Costelinha Vulcão do Mulheres 18/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Vulcão
Nesta terça-feira, 18 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha Vulcão que é um prato muito saboroso que deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Costelinha
Ingredientes
3kg de costelinha inteira em corte padrão
1 xícara (chá) de catchup
1 xícara (café) de molho inglês
5 dentes alho picado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 xícara (café) vinagre
200ml de refrigerante de cola
Sal a gosto
Pimenta reino a gosto
Modo de preparo
Pegue uma assadeira redonda e coloque as costelinhas em círculos pegue o palito de churrasco e crave um dente na ponta e amarre o barbante e costure as costelinhas para não abrir. Para o tempero misture catchup, açúcar, alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, refrigerante, molho inglês, misture e pincele nas costelinhas. Leve as costelinhas ao forno por 45 a 1hr em 180 graus.
Purê
Ingredientes
1kg de batata cozida
500ml de leite
2 colheres (sopa) manteiga
200g de queijo cheddar
250g de muçarela ralado
Páprica a gosto
Alho poró a gosto
Gorgonzola a gosto
1 palito de churrasco
Barbante
Modo de preparo
Em uma panela coloque as batatas já amassadas coloque alho, leite, manteiga, pimenta, sal mexa bem. Coloque os queijos mexa até ficar puxa puxa. Retire as costelinhas do forno e coloque o creme de batatas no meio finalize com páprica, alho poró e gorgonzola.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.