Receitas

Receita de Costelinha Vulcão do Mulheres 18/08/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Vulcão

Nesta terça-feira, 18 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha Vulcão que é um prato muito saboroso que deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Costelinha

Ingredientes

3kg de costelinha inteira em corte padrão

1 xícara (chá) de catchup

1 xícara (café) de molho inglês

5 dentes alho picado

1 cebola média picada

1 xícara (chá) açúcar mascavo

1 xícara (café) vinagre

200ml de refrigerante de cola

Sal a gosto

Pimenta reino a gosto

Modo de preparo

Pegue uma assadeira redonda e coloque as costelinhas em círculos pegue o palito de churrasco e crave um dente na ponta e amarre o barbante e costure as costelinhas para não abrir. Para o tempero misture catchup, açúcar, alho, cebola, sal, pimenta, vinagre, refrigerante, molho inglês, misture e pincele nas costelinhas. Leve as costelinhas ao forno por 45 a 1hr em 180 graus.

Purê

Ingredientes

1kg de batata cozida

500ml de leite

2 colheres (sopa) manteiga

200g de queijo cheddar

250g de muçarela ralado

Páprica a gosto

Alho poró a gosto

Gorgonzola a gosto

1 palito de churrasco

Barbante

Modo de preparo

Em uma panela coloque as batatas já amassadas coloque alho, leite, manteiga, pimenta, sal mexa bem. Coloque os queijos mexa até ficar puxa puxa. Retire as costelinhas do forno e coloque o creme de batatas no meio finalize com páprica, alho poró e gorgonzola.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo