Receita de Costelinha Suína do Chef Rodrigo Frassini – The Chef 11/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Suína
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costelinha Suína.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COSTELINHA SUÍNA
Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 4 porções
1 peça de costelinha suína (1kg)
½ xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de páprica picante defumada
1 colher (chá) de pimenta caiena
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque a costelinha. Misture a mostarda, o mel e com as mãos passe na
costelinha em todos os lados (pode lambuzar bem ela).
Em outro pote, misture a páprica, a pimenta caiena e o sal (dica: na mistura dos temperos
prove o sal e, quando misturar na carne, prove também).
Misture esse tempero na costelinha, mexa bem e prove, se achar que está muito doce coloque
mais temperos (cuidado com a caiena) , cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido por 1
hora e 40 minutos a 180 graus, se seu forno for mais fraco deixe mais tempo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.