Receitas

Receita de Costelinha Suína do Chef Rodrigo Frassini – The Chef 11/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha Suína

Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costelinha Suína.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COSTELINHA SUÍNA
Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 4 porções

1 peça de costelinha suína (1kg)
½ xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de páprica picante defumada
1 colher (chá) de pimenta caiena
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque a costelinha. Misture a mostarda, o mel e com as mãos passe na
costelinha em todos os lados (pode lambuzar bem ela).
Em outro pote, misture a páprica, a pimenta caiena e o sal (dica: na mistura dos temperos
prove o sal e, quando misturar na carne, prove também).
Misture esse tempero na costelinha, mexa bem e prove, se achar que está muito doce coloque
mais temperos (cuidado com a caiena) , cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido por 1
hora e 40 minutos a 180 graus, se seu forno for mais fraco deixe mais tempo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo