Receita de Costelinha de Porco do Aqui na Band 06/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Costelinha de Porco ensinada por Dalton Rangel
O Aqui na Band desta quarta-feira, 06 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Costelinha de Porco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
– 1 kg de costelinha de porco cortada;
– ½ de gengibre;
– 2 dentes de alho;
– 3 colheres (sopa) de mel;
– 5 unidades de anis estrelado;
– 1 colher (café) de pimenta calabresa;
– ¼ xícara (chá) de whisky;
– ¼ xícara (chá) de vinagre branco;
– 2 colheres (sopa) de shoyo;
– 1 xícara (chá) de cebolinha;
– 1 litro de caldo de legumes;
– azeite;
– sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo da massa
Coloque a assadeira na boca do fogão em fogo médio. Frites as costelinhas ali mesmo, doure os dois lados. Adicione os ingredientes na ordem, menos o caldo de legumes. Deixe todos os ingredientes reduzirem. Cubra metade das costelinhas com caldo de legumes e leve-os para assar. Asse-os por aproximadamente 40 minutos, à 200ºC ou até que o caldo diminua e fique grosso. Sirva com o caldo saboroso da redução.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.