Receitas

Receita de Costelinha de Porco do Aqui na Band 06/05/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Costelinha de Porco ensinada por Dalton Rangel

O Aqui na Band desta quarta-feira, 06 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Costelinha de Porco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 1 kg de costelinha de porco cortada;

– ½ de gengibre;

– 2 dentes de alho;

– 3 colheres (sopa) de mel;

– 5 unidades de anis estrelado;

– 1 colher (café) de pimenta calabresa;

– ¼  xícara (chá) de whisky;

– ¼  xícara (chá) de vinagre branco;

– 2 colheres (sopa) de shoyo;

– 1 xícara (chá) de cebolinha;

– 1 litro de caldo de legumes;

– azeite;

– sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo da massa

Coloque a assadeira na boca do fogão em fogo médio. Frites as costelinhas ali mesmo, doure os dois lados. Adicione os ingredientes na ordem, menos o caldo de legumes. Deixe todos os ingredientes reduzirem. Cubra metade das costelinhas com caldo de legumes e leve-os para assar. Asse-os por aproximadamente 40 minutos, à 200ºC ou até que o caldo diminua e fique grosso. Sirva com o caldo saboroso da redução.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!