Receita de Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira

Aprenda a fazer a Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira ensinada pelo Thiago Oliveira no programa É de Casa da TV Globo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira

Modo de Preparo

Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira

  1. Retirar a membrana das costelinhas e temperar dos dois lados
  2. Descascar o abacaxi e passar barbecue nele todo e colocar sobre papel alumínio.
  3. Embrulhar o abacaxi com a costelinha temperada prendendo com palitos.
  4. Colocar barbecue no topo do abacaxi também, cobrir ele todo com papel alumínio e levar na brasa por 2h30.
  5. Retirar o papel-alumínio e os palitos, pincelar mais molho barbecue e voltar por mais 10 minutos na churrasqueira para pegar cor.
  6. Salpicar cebolinha por cima.
  7. Servir com o abacaxi cortado em pedaços.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile