Aprenda a fazer a Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira ensinada pelo Thiago Oliveira no programa É de Casa da TV Globo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira
- 1 abacaxi
- Molho barbecue
- 2 quilos de costelinha de porco (aproximadamente)
- Cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de alho desidratado
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira
- Retirar a membrana das costelinhas e temperar dos dois lados
- Descascar o abacaxi e passar barbecue nele todo e colocar sobre papel alumínio.
- Embrulhar o abacaxi com a costelinha temperada prendendo com palitos.
- Colocar barbecue no topo do abacaxi também, cobrir ele todo com papel alumínio e levar na brasa por 2h30.
- Retirar o papel-alumínio e os palitos, pincelar mais molho barbecue e voltar por mais 10 minutos na churrasqueira para pegar cor.
- Salpicar cebolinha por cima.
- Servir com o abacaxi cortado em pedaços.
Para mais receitas, clique aqui!