Sem categoria

Receita de Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira

Aprenda a fazer a Costelinha de Porco com Abacaxi na Churrasqueira ensinada pelo Thiago Oliveira no programa É de Casa da TV Globo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira

  • 1 abacaxi
  • Molho barbecue
  • 2 quilos de costelinha de porco (aproximadamente)
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de alho desidratado
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Costelinha de porco com abacaxi na churrasqueira

  1. Retirar a membrana das costelinhas e temperar dos dois lados
  2. Descascar o abacaxi e passar barbecue nele todo e colocar sobre papel alumínio.
  3. Embrulhar o abacaxi com a costelinha temperada prendendo com palitos.
  4. Colocar barbecue no topo do abacaxi também, cobrir ele todo com papel alumínio e levar na brasa por 2h30.
  5. Retirar o papel-alumínio e os palitos, pincelar mais molho barbecue e voltar por mais 10 minutos na churrasqueira para pegar cor.
  6. Salpicar cebolinha por cima.
  7. Servir com o abacaxi cortado em pedaços.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo