Receita de Costelinha ao Champanhe e Farofa Crocante do Vou Te Contar 16/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha ao Champanhe
Nesta quarta-feira, 16 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Costelinha ao Champanhe e Farofa Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COSTELINHA AO CHAMPAGNE
2 ½ KG DE COSTELINHA DE PORCO EM FITA
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SAL E PIMENTA DO REINO
1 GARRAFA DE CHAMPAGNE
2 FOLHAS DE LOURO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL PARA REGAR DEPOIS DE ASSADO
1 ½ KG DE BATATA DOCE EM RODELAS GRANDES
MODO DE PREPARO:
BATER O ALHO, O LOURO, SAL, PIMENTA E O CHAMPAGNE. TEMPERAR AS COSTELINHAS E DEIXAR MARINANDO POR 5 HORAS, DEPOIS LEVAR AO FORNO A 180 GRAUS COM AS BATATAS, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 1 HORA. RETIRAR O PAPEL E DEIXAR DOURAR. APLICAR O MEL E SERVIR.
FAROFA CROCANTE
250 ML DE ÓLEO
250 G DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA MOÍDA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
250 G DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
250 G DE FAROFA PRONTA
MODO DE PREPARO:
AQUECER O ÓLEO, FRITAR A SOJA ATÉ DOURAR LEVEMENTE, JUNTAR O CREME DE CEBOLA E AS FARINHAS, MEXER BEM E ESTÁ PRONTO!
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.