Receita de Costelinha à Pururuca do Mulheres 17/03/2020:
Aprenda a preparar a deliciosa Costelinha ensinada no Mulheres
O Mulheres desta terça-feira, 17 de março, trouxe mais uma dica de carne que é uma excelente dica para um almoço em família, trata-se de uma deliciosa Costelinha à Pururuca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Costelinha
Ingredientes
3 KG DE COSTELINHA INTEIRA COM O TOUCINHO
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA GRANDE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE SOJA
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
LOURO A GOSTO
SAL A GOSTO
PAPEL ALUMÍNIO
Modo de preparo
Leve no liquidificador cebola, vinho, alho, pimenta molho de soja e sal bata tudo coloque a costelinha em uma assadeira e coloque está mistura sobre ela e massageei-a bem e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos em 200 graus. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos em 180 graus.
Risoto de laranja
Ingredientes
250 G DE ARROZ JÁ PRONTO DE SUA PREFERÊNCIA
RASPAS E SUCO DE 2 LARANJAS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
80 G DE PARMESÃO
1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
CEBOLA A GOSTO
AZEITE PARA REFOGAR
Modo de preparo
Leve em uma frigideira azeite cebola coloque o arroz refogue em seguida coloque conhaque e suco de laranja e manteiga mexa deixe ferver coloque as raspas de laranja e finalize com sal, parmesão e manteiga.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.