Receita de Costelinha à Pururuca ao Molho de Laranja do Mulheres 05/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha à Pururuca ao Molho de Laranja
Nesta quinta-feira, 05 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha à Pururuca ao Molho de Laranja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1 peça de costelinha de mais ou menos 1,5kg
3 dentes de alho
Sal
Pimenta do Reino
Suco de duas laranjas
Suco de um limão
1 pitada de Pimenta síria
Ingredientes do molho:
1 colher (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) barbecue
Caldo da forma
100ml suco laranja
Modo de preparo:
Tempere a costelinha e deixe marinar por 2 horas. Cubra parcialmente com papel alumínio deixando o couro de fora. Assar por 1h e 30 min. Após pururucar o couro com 3 xicaras (chá) de óleo fumegante.
Para o molho derreter a manteiga, acrescentando barbecue, o caldo do cozimento e o suco de laranja, deixar apurar por 15 min. Servir com a costelinha.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.