Receita de Costela suína com purê de batata-doce e brócolis no alho e amendoim do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Receita de Costela suína com purê de batata-doce e brócolis no alho e amendoim do Mestre do Sabor 15/07/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Costela suína com purê de batata-doce e brócolis no alho e amendoim

Nesta quinta-feira, 15 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar uma deliciosa Costela suína com purê de batata-doce e brócolis no alho e amendoim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Costela de porco
4 tiras de costela de porco
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim

Ingredientes – Costela de porco
4 tiras de costela de porco
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo – Finalização
1. Em um prato, coloque a costela do lado direito e cubra com molho.
2. Coloque o purê do lado esquerdo.
3. Coloque o brócolis do lado esquerdo acima.
4. Finalize com raspas de limão no brócolis, a maçã ao lado da costela e o amendoim ralado por todo o prato.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *