Receita de Costela de Boi Prensada com Aligot do The Chef 27/11/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Costela de Boi Prensada com Aligot
Nesta sexta-feira, 27 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela de Boi Prensada com Aligot.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
COSTELA DE BOI PRENSADA COM ALIGOT
Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 6 porções
COSTELA
3 kg costela de boi desossada
2 cenouras médias
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 litro de vinho tinto
1 colher de sal
Ervas frescas (tomilho e alecrim)
Água (até cobrir a costela)
ALIGOT
2 kg de batata Asterix
200 g queijo emmental
200 g queijo muçarela
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
1 caixa de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
COSTELA
Sele a costela na panela, acrescente os legumes e as ervas. Depois, coloque o extrato de tomate e deixe caramelizar. Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade. Cubra com água e deixe no fogo baixo por 6 horas.
Fonte: The Chef.
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