Receita de Costela com Pão de Alho do Chef Renato Florio do Mulheres 12/07/2021:

Receita de Costela com Pão de Alho do Chef Renato Florio do Mulheres 12/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costela com Pão de Alho

Nesta segunda-feira, 12 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela com Pão de Alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da costela:
1 costela de 2kg aproximadamente
Sal e pimenta a gosto
3 batatas doces
Alho poró
Azeite
Papel alumínio

Modo de preparo da costela:
Corte losangos na parte superior da costela tempere com sal e pimenta, regue com azeite e massageie. Disponha as batatas na assadeira e o alho poró por cima da costela. Embrulhe no alumínio e leve ao forno a 200 graus por 2h, após, tire o alumínio para dourar por 30 min.

Ingredientes do Pão de alho
Pão italiano redondo
2 colheres (sopa) Manteiga
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) maionese
2 dentes de alho picados
150g muçarela ralada
50g parmesão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do pão de alho:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
Corte o pão em quadriculado, sem finalizar o corte e recheie todo o pão.
Leve ao forno a 180 graus até gratinar! Média de 20 a 30 min.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *