Receita de Costela ao Molho Agridoce do The Chef 28/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Costela ao Molho Agridoce
Nesta sexta-feira, 28 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Costela ao Molho Agridoce.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COSTELA AO MOLHO AGRIDOCE
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
1 costela suína
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero para suínos
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 e ½ xícara (chá) de batata canoa
MODO DE PREPARO
Tempere a costela suína com sal, tempero para suínos e páprica picante. Esquente uma panela
com azeite e doure a costela, então acrescente o gengibre, o molho de soja, a água, o suco de
limão e o açúcar mascavo. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Finalize
colocando a cebolinha e sirva acompanhado da batata canoa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.