Receitas

Receita de Corvina grelhada com alcachofras, azeitona e tomate do MasterChef Profissionais 05/05/2020:

Aprenda a fazer a receita preparada por Dário no MasterChef Profissionais

Na última terça-feira, 05 de maio, acompanhamos o inicio da reprise da primeira temporada do MasterChef Profissionais onde os Chefs foram desafiados a prepararem uma releitura do Macarrão à Carbonara.

O Chef Dário Costa preparou uma deliciosa Corvina Grelhada com alcachofras, azeitona e tomate, caso queira tentar preparar a receita em casa, é só seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

Ingredientes

200g de corvina

150g  de alcachofra

1 tomate

50g de azeitona

1 cenoura

1 cebola

salsão a gosto

200ml de água

50ml de azeite

1 limão

 

Modo de preparo 

Limpe a corvina e reserve.

 

Cozinhe a cenoura em um caldo com cebola e salsão. Retire a cenoura e bata com azeite até atingir uma textura aveludada. Pegue a água do caldo e acrescente a carcaça do peixe limpo. Reserve.

 

Grelhar o peixe. Na sequência, acrescente na mesma panela a alcachofra, o tomate picado e as azeitonas. Esprema o limão e jogue uma concha do caldo por cima do peixe. Sirva com o purê de cenoura.

 

Tempo de preparo

Fonte: MasterChef Profissionais.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!