Receitas

Receita de Coração de Bananeira do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Coração de Bananeira

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Coração de Bananeira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Coração de bananeira

  • 1 coração de bananeira
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Água até cobrir

Modo de Preparo

Coração de bananeira

  1. Desfolhe o coração de bananeira até chegar na parte mais clara, o miolo.
  2. Corte-o em rodelas.
  3. Em uma panela grande, coloque água até cobrir e deixe ferver, trocando a água 3 vezes para tirar a gosma e o sabor amargo.
  4. Com a panela no fogo, acrescente azeite, sal e o molho shoyu a gosto.
  5. Misture e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo