Receitas

Receita de Copa Lombo com Farofa de Maçã do Chef Guilherme Mometto do Mulheres:

Aprenda a fazer Copa Lombo com Farofa de Maçã

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Copa Lombo com Farofa de Maçã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COPA LOMBO:
• 2 kg de copa lombo
• 200 g de bacon
• 4 dentes de alho
• 7 folhas de sálvia
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Passar alho na peça inteira, fazer uma cama de bacon em cima do plástico filme para assados (mais ou menos 7 voltas), colocar a peça por cima, colocar as folhas de sálvia, sal e pimenta do reino a gosto e fechar em formato de bombom. Forno de 3 a 4 horas a 180 graus

FAROFA DE MAÇÃ:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 300 g de farofa panko
• 1 cebola roxa
• 1 maçã
• 50 g de uva passa
• 4 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO:
Picar todos os ingredientes, colocar numa panela pequena a cebola, a maçã e a uva passa. Depois de dourados, acrescentar a folha de hortelã picada e a farofa panko. Misturar tudo e retirar do fogo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!