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Receita de Copa-Lombo à Milanesa com Salada de Repolho do The Chef:

Aprenda a fazer Copa-Lombo à Milanesa com Salada de Repolho

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa-Lombo à Milanesa com Salada de Repolho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Copa-lombo à milanesa

  • 500 grama(s) de bife de copa-lombo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) de limão (sumo)

Salada de repolho

  • 1 colher(es) de sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 xícara(s) de chá de repolho roxo em tiras finas
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em meia lua fina
  • 1/2 xícara(s) de chá de cheiro-verde picado
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 3 xícara(s) de chá de repolho branco em tiras finas
  • 1 unidade(s) de limão-siciliano (sumo)
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Copa-lombo à milanesa: Com um martelo para carnes (ou o fundo de uma panela que seja resistente), bata na copa-lombo para que ela fique um pouco mais fina. Quando a espessura ficar uniforme, tempere com sal, pimenta e sumo de um limão. Separe três recipientes, em um deles, adicione o ovo batido, a água e tempere com pimenta-do-reino e sal; no segundo, adicione a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta; no terceiro, deixe a farinha panko. Passe a copa-lombo na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko. Leve para fritar em óleo quente até a crosta dourar e ficar bem crocante.

Salada de repolho: Em um recipiente, adicione os repolhos branco e roxo, a cebola roxa, a cenoura, a pimenta-dedo-de-moça, o cheiro-verde e tempere com a maionese, a mostarda, o suco de limão e o sal. Sirva com a copa-lombo. 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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