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Receita de Contrafilé Grelhado com Molho de Mostarda e Batata Frita do The Chef:

Aprenda a fazer Contrafilé Grelhado com Molho de Mostarda e Batata Frita

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé Grelhado com Molho de Mostarda e Batata Frita.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MOLHO DE MOSTRADA E BATATA FRITA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
CONTRAFILÉ

  • 500g de contra-filé em bifes altos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 ramo de alecrim ou tomilho

MOLHO DE MOSTARDA

  • 1 colher (sopa) mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon em sementes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

BATATA FRITA

  • 2 batatas pré-cozidas e geladas cortadas em palitos
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
CONTRAFILÉ
Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o dente de alho e o alecrim ou tomilho.
Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

MOLHO DE MOSTARDA
Na mesma frigideira que grelhou os bifes, adicione a mostarda, o creme de leite e ferva por 2 minutos.
Corrija o sal e adicione o amido de milho dissolvido na água até o ponto desejado.

BATATA FRITA
Frite os palitos de batata até dourar em óleo quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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