Receitas

Receita de Conchiglione Recheado ao Molho Pomodoro do Chef Alan do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Conchoglione Recheado ao Molho Pomodoro

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Conchiglione Recheado ao Molho Pomodoro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 500g de conchiglione cozido
  • 300g de mussarela ralada
  • 50g de gorgonzola
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 4 colheres de azeite
  • 2 latas de tomates pelados em cubo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de cebola
  • 1 colher de chá de açúcar
  • manjericão e folhas de louro

Modo de preparo

Misture os queijos com o requeijão e com a massa cozida al dente, recheias com a mistura de queijos, após rechear a massa, passe um fio de azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate pelado, o açúcar, o manjericão e as folhas de louro.Com o molho pronto, coloque a massa, coloque mais queijo sobre a massa e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo