Receita de Conchiglione Recheado ao Molho Pomodoro do Chef Alan do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Conchoglione Recheado ao Molho Pomodoro
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Conchiglione Recheado ao Molho Pomodoro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 500g de conchiglione cozido
- 300g de mussarela ralada
- 50g de gorgonzola
- 100g de parmesão ralado
- 100g de requeijão cremoso
- 4 colheres de azeite
- 2 latas de tomates pelados em cubo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de cebola
- 1 colher de chá de açúcar
- manjericão e folhas de louro
Modo de preparo
Misture os queijos com o requeijão e com a massa cozida al dente, recheias com a mistura de queijos, após rechear a massa, passe um fio de azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate pelado, o açúcar, o manjericão e as folhas de louro.Com o molho pronto, coloque a massa, coloque mais queijo sobre a massa e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.