Receitas

Receita de Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao Molho Branco do The Chef:

Aprenda a fazer Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao Molho Branco

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Conchiglione de Abóbora Cabotiá ao Molho Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONCHIGLIONE DE ABÓBORA CABOTIÁ AO MOLHO BRANCO

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MASSA

  • 12 unidades de Conchiglione pré-cozido

RECHEIO

  • 1/2 abóbora cabotiá assada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MOLHO

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:
Pré-cozinhe por cerca de 7 minutos as 12 unidades de Conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.
Para o molho, derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de 4 minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.

MONTAGEM
Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180 graus por 15 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo