Receita de Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro do Melhor da Tarde 30/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro
Nesta segunda-feira, 30 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
300 g conchiglone
500g ricota
1 requeijão de copo (separar 2 colheres sopa)
50 g parmesão
100g nozes picadas
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
1 xicara leite
Ingredientes: Molho de queijo
100g muçarela
2 colheres (sopa) requeijão (estava separado)
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) farinha trigo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) leite
Pitada noz moscada
Tomates cereja e manjericão para finalizar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Refogue o espinafre com o alho e reserve. Misture no processador ou mixer a ricota, o leite quente, o requeijão e o espinafre refogado após misture as nozes. Recheie as conchinhas delicadamente.
Frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite, a noz moscada e aguarde engrossar. Por último acrescente a muçarela e forre um refratário redondo.
Coloque delicadamente o conchiglone por cima acrescente os tomates cerejas e gratine no forno por 15 a 20 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.