Receitas

Receita de Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro do Melhor da Tarde 30/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro

Nesta segunda-feira, 30 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Conchiglione com Ricota e Molho Pomodoro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
300 g conchiglone
500g ricota
1 requeijão de copo (separar 2 colheres sopa)
50 g parmesão
100g nozes picadas
1 maço de espinafre
2 dentes de alho
1 xicara leite

Ingredientes: Molho de queijo
100g muçarela
2 colheres (sopa) requeijão (estava separado)
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) farinha trigo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) leite
Pitada noz moscada
Tomates cereja e manjericão para finalizar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Refogue o espinafre com o alho e reserve. Misture no processador ou mixer a ricota, o leite quente, o requeijão e o espinafre refogado após misture as nozes. Recheie as conchinhas delicadamente.

Frite a cebola na manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite, a noz moscada e aguarde engrossar. Por último acrescente a muçarela e forre um refratário redondo.
Coloque delicadamente o conchiglone por cima acrescente os tomates cerejas e gratine no forno por 15 a 20 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo