Receita de Comidinhas de Boteco do Chef Melchior do Melhor da Tarde 22/07/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Comidinhas de Boteco
Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Comidinhas de Boteco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Piscina de Queijo
100 g de parmesão
200 g de creme de leite
200g de requeijão
200 g de cheddar
100 g de bacon
Acompanhamentos
300 g de tiras de filé
300 g de frango
300 g de camarão
300g de batatas
300 g de tomate cereja
400 g de mini pão de queijo
Modo de preparo:
Piscina de Queijo
Em uma frigideira, toste o bacon até que eles fiquem dourados, feito isso, pegue outra frigideira e coloque o queijo parmesão ralado sobre o fundo da frigideira e agora deixe-o até começar a derreter, esse processo acontece assim que o queijo começa a dourar dos lados. Enquanto isso, junte o creme de leite, o cheddar e requeijão em outro recipiente e leve ao fogo e deixe até começar a levantar fervura, assim que a teia de parmesão ficar pronta, vire-a sobre um recipiente que deseja dar o formato da cestinha e deixe até esfriar. Assim que a cesta de parmesão estiver fria, basta transferir a mistura de queijos para dentro dela, finalize com o bacon.
Acompanhamentos
Grelhe o filé, o frango, o camarão e os tomates cereja, sirva como acompanhamento da Piscina de Queijos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.