Receita de Comidinhas de Boteco do Chef Melchior do Melhor da Tarde 22/07/2021:

Receita de Comidinhas de Boteco do Chef Melchior do Melhor da Tarde 22/07/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Comidinhas de Boteco

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar deliciosas Comidinhas de Boteco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Piscina de Queijo

100 g de parmesão

200 g de creme de leite

200g de requeijão

200 g de cheddar

100 g de bacon

Acompanhamentos

300 g de tiras de filé

300 g de frango

300 g de camarão

300g de batatas

300 g de tomate cereja

400 g de mini pão de queijo

Modo de preparo:

Piscina de Queijo

Em uma frigideira, toste o bacon até que eles fiquem dourados, feito isso, pegue outra frigideira e coloque o queijo parmesão ralado sobre o fundo da frigideira e agora deixe-o até começar a derreter, esse processo acontece assim que o queijo começa a dourar dos lados. Enquanto isso, junte o creme de leite, o cheddar e  requeijão em outro recipiente e leve ao fogo e deixe até começar a levantar fervura,   assim que a teia de parmesão ficar pronta, vire-a sobre um recipiente que deseja dar o formato da cestinha e deixe até esfriar. Assim que a cesta de parmesão estiver fria, basta transferir a mistura de queijos para dentro dela, finalize com o bacon.

Acompanhamentos

Grelhe o filé, o frango, o camarão e os tomates cereja, sirva como acompanhamento da Piscina de Queijos.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *