Receita de Cocochas de Camarão do The Chef 20/07/2021:

Receita de Cocochas de Camarão do The Chef 20/07/2021:

Aprenda a fazer as deliciosas Cocochas de Camarão

Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocochas de Camarão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COCOCHAS DE CAMARÃO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

200 g de cabeças de camarão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
2 limões sicilianos
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (café) de gengibre ralado

MODO DE PREPARO
Limpe a cabeça de camarão. Retire as patinhas. Tempere com sal e pimenta.
Enfarinhe.
Frite em óleo quente.
Esprema os limões. Adicione o shoyu, o gengibre e uma pedra de gelo.
Sirva com as cocochas de camarão.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *