Receita de Cocada de Forno de Coco Queimado da Chef Liany Rocha do Mulheres:
Aprenda a fazer Cocada de Forno de Coco Queimado
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cocada de Forno de Coco Queimado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
COCADA:
• 1 lata de leite condensado
• 120 ml de leite
• 120 ml de leite de coco
• 100 g de açúcar refinado
• 3 ovos grandes
• 400 g de coco fresco ou seco
MODO DE PREPARO:
Colocar na panela o açúcar e deixar derreter, acrescentar o coco, mexer bem até o caramelo envolver todo o coco, reservar. Em uma tigela leite condensado, leite e leite de coco, os ovos e por última o coco e misture bem. Na assadeira passe óleo e coloque a mistura. Leve para forno pré-aquecido a 280º por 25/30 minutos.
SORBET DE BANANA:
• 4 bananas nanicas maduras
• Açúcar a gosto
• ½ xícara (chá) de leite de coco
• Castanhas de caju picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as bananas em rodelas e leve para congelar, no mínimo seis horas. Retire do freezer, espere uns 10 minutos e bata no liquidificador com açúcar e leite de coco. Inicie com o pulsar e depois deixe bater por 10 minutos até ficar cremoso.
LEITE DE COCO CASEIRO:
• 200 g de coco fresco ralado
• 1 xícara (chá) de água filtrada
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o coco com a água, e colocar em um pano de prato, espremer e reservar. Ele dura 3 dias na geladeira e 3 meses congelado, ele não fica branquinho como o de garrafa.
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