Receitas

Receita de Cocada de Forno Baiana do The Chef 18/07/2022:

Aprenda a fazer Cocada de Forno Baiana

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cocada de Forno Baiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

COCADA DE FORNO BAIANA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • ½ xicara (chá) de leite condensado
  • ¾ xicara (chá) de leite integral
  • 1 xicara (chá) côco ralado fresco
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Levar todos os ingredientes em um bowl até que se envolva completamente e por último o fermento em pó.
Colocar em um refratário untado com manteiga.
Levar ao forno por 30 minutos a 180graus.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!