Receita de Chuchu Gratinado do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 27/04/2021:

Chuchu Gratinado
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Chuchu Gratinado

Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Chuchu Gratinado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Chuchu Gratinado:

1 Kg De Chuchu Pré Cozido Cortado Em Lascas Grossas;
1 Tablete De Caldo De Legumes;

Publicidade

Molho:
2 Colheres (SOPA) De Manteiga;
2 Dentes De Alho Amassados;
2 Colheres (SOPA) De Farinha De Trigo;
500 Ml De Leite;
Sal, Pimenta, Noz Moscada;
Mussarela Ralada;
Parmesão Ralado;

Preparo: levar tudo ao fogo e fazer um molho branco, deixar ferver bem. Colocar o chuchu (pré-cozido com o tablete de legumes) em uma travessa, colocar o molho por cima, salpicar mussarela e parmesão ralado, levar para gratinar.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

vinte + 5 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password