Receita de Chuchu Gratinado do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 27/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Chuchu Gratinado
Nesta terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Chuchu Gratinado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Chuchu Gratinado:
1 Kg De Chuchu Pré Cozido Cortado Em Lascas Grossas;
1 Tablete De Caldo De Legumes;
Molho:
2 Colheres (SOPA) De Manteiga;
2 Dentes De Alho Amassados;
2 Colheres (SOPA) De Farinha De Trigo;
500 Ml De Leite;
Sal, Pimenta, Noz Moscada;
Mussarela Ralada;
Parmesão Ralado;
Preparo: levar tudo ao fogo e fazer um molho branco, deixar ferver bem. Colocar o chuchu (pré-cozido com o tablete de legumes) em uma travessa, colocar o molho por cima, salpicar mussarela e parmesão ralado, levar para gratinar.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.