Receitas

Receita de Chocolate Quente com Especiarias do Melhor da Tarde 08/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Chocolate Quente com Especiarias

Nesta segunda-feira, 08 de junho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Chocolate Quente com Especiarias que é uma delicia para ser consumido nestes dias mais frios.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem e conferidos abaixo!

Ingredientes Chocolate Quente com Especiarias

  • 4 colheres de leite em pó desnatado;
  • meia colher  de chá de canela em pó;
  • 2 cravos da índia;
  • 1 pitada de nós-mocada moída;
  • sementes de 1 fava de cardamomo;
  • 1 xícara e meia de água;
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado;

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a água, o leite em pó, a canela, os cravos, a nós-moscada, as sementes do cardamomo e deixe aquecer, com o leite quente, apague o fogo e insira o chocolate meio amargo ralado e mexa bem até que o chocolate derreta. Sirva em seguida!!!

Dica: Insira um pedaço da barra de chocolate no copo que servir o chocolate quente!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo