Receita de Chocolate Quente com Especiarias do Melhor da Tarde 08/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Chocolate Quente com Especiarias
Nesta segunda-feira, 08 de junho, Cátia Fonseca ensinou como preparar um delicioso Chocolate Quente com Especiarias que é uma delicia para ser consumido nestes dias mais frios.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem e conferidos abaixo!
Ingredientes Chocolate Quente com Especiarias
- 4 colheres de leite em pó desnatado;
- meia colher de chá de canela em pó;
- 2 cravos da índia;
- 1 pitada de nós-mocada moída;
- sementes de 1 fava de cardamomo;
- 1 xícara e meia de água;
- 50 g de chocolate meio amargo ralado;
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o leite em pó, a canela, os cravos, a nós-moscada, as sementes do cardamomo e deixe aquecer, com o leite quente, apague o fogo e insira o chocolate meio amargo ralado e mexa bem até que o chocolate derreta. Sirva em seguida!!!
Dica: Insira um pedaço da barra de chocolate no copo que servir o chocolate quente!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.