Receitas

Receita de Cheesecake Prático da Maria Guedes do The Chef:

Aprenda a fazer Cheesecake Prático

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cheesecake Prático.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CHEESECAKE PRÁTICO – MARIA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

CHEESECAKE
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha

CALDA DE MORANGO
2 xícaras (chá) de morango picado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

CALDA DE MARACUJÁ
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de açúcar

DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de biscoito triturado
1 e ½ xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
CHEESECAKE
Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Deixe esfriar na geladeira até endurecer. Reserve.

CALDA DE MORANGO
Em uma panela, em fogo baixo, misture o morango, o açúcar e o suco de limão. Mexa de tempos em tempos por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

CALDA DE MARACUJÁ
Em uma panela, em fogo baixo, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Mexa de tempos em tempos por 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Em taças ou copos faça uma camada de biscoito, uma camada de cheesecake, uma camada de calda de morango e decore com morango e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo