Receitas

Receita de Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora do The Chef 16/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora

Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 poções

½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) abóbora pescoço
½ xícara (chá) de bolacha de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO
CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.
MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.
DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver
MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!