Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas do Aqui na Band 03/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake de Frutas Vermelhas
Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar uma deliciosa Cheesecake de Frutas Vermelhas que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA CHEESECAKE
Ingredientes base
150 g de bolacha maisena
70 g de manteiga s/sal
Ingredientes recheio
300 g de cream cheese
200 g de açúcar de confeiteiro
3 un de gemas
1 un raspas e suco de limão
90 g de açúcar refinado
11 g de gelatina hidratada em 30g de água
300 g de creme de leite fresco
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO CHEESECAKE
Modo de preparo base
Triturar a bolacha, e agregar a manteiga. Dispor sobre um aro e levar para refrigerar.
Modo de preparo recheio
Realizar um zabaione com as gemas e o açúcar. Reserve. Em um bowl a parte colocar o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Misturar até obter uma textura lisa. Na primeira mistura agregar as raspas e a gelatina hidratada e derretida. Incorporar o creme de queijo com as gemas. Acrescentar o suco de limão. Finalmente agregar o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Dispor sobre a massa já assada e fria e leve para refrigerar por no mínimo 4h.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.