Receita de Cheesecake de Espumante com Maracujá do Chef Estefano Zaquini do Mulheres 07/06/2021:

Cheesecake de Espumante com Maracujá
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake de Espumante com Maracujá

Nesta segunda-feira, 07 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cheesecake de Espumante com Maracujá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Ingredientes da base:
200g de biscoito de amido triturado
100g de manteiga derretida

Ingredientes do creme:
500ml de espumante
300g de cream cheese
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá
100ml de chantili batido

Ingredientes da calda:
200g de polpa de maracujá
100g de açúcar refinado
50ml de espumante
½ pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Para a base, misture o biscoito de amido triturado e a manteiga e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível, reserve.

Para o creme, leve o espumante ao fogo, deixe reduzir pra 1/3 e deixe esfriar.

Misture com o fouet, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, a gelatina derretida e, por último, delicadamente acrescente o chantilli.
Coloque sobre a base e leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e por último coloque a gelatina, deixe esfriar coloque sob a base e leve para a geladeira para firmar.

Sirva gelado.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

16 − nove =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password