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Receita de Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Cream cheese caseiro
- 125 gramas de manteiga
- 3 copos de leite
- 1 copo de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes
Massa do biscoito
- 200 gramas de biscoito de maisena
- 1 colher de sopa de margarina
Ingredientes
Geleia de pimentão
- 1 pimentão amarelo sem sementes e picado
- 1 xícara de chá de açúcar
- Meia xícara de chá de vinagre branco
Ingredientes
Montagem
- 300 gramas de cream cheese caseiro
- 1 massa de biscoito
- Geleia de pimentão amarelo
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Cream cheese caseiro
- Em uma panela, leve para cozinhar em fogo baixo a manteiga, o leite, o amido de milho e 1 pitada de sal.
- Mexa bem para que o amido de milho se dissolva e continue mexendo sempre, até chegar a uma consistência cremosa.
- Deixe esfriar. O ideal é deixar de um dia para o outro. Faça isso se puder.
- Para acelerar o resfriamento, coloque a panela quente em água gelada.
- Acrescente o creme de leite e bata bem com uma batedeira.
- Leve à geladeira.
Modo de Preparo
Massa do biscoito
- 1Bata o biscoito no liquidificador ou processador.
- 2Transfira para uma tigela grande e acrescente a margarina, misturando bem com as mãos.
- 3Quando atingir o ponto de uma massa firme e homogênea, forre o fundo de um refratário pequeno, de forma que a massa fique com 1 centímetro de altura, aproximadamente.
- 4Asse por 15 minutos.
Modo de Preparo
Geleia de pimentão
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve para cozinhar em uma panela, misturando até chegar ao ponto de geleia.
- Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
- Prepare o recheio misturando o cream cheese com o leite condensado. Mexa bem.
- Cubra o fundo de massa que você preparou com o recheio e espalhe a geleia de pimentão por cima.
- Leve para a geladeira.
- Sirva gelada.
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