Receitas

Receita de Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Cheesecake de Cream Cheese Caseiro com Geleia de Pimentão Amarelo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Cream cheese caseiro

  • 125 gramas de manteiga
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

Massa do biscoito

  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina

Ingredientes

Geleia de pimentão

  • 1 pimentão amarelo sem sementes e picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de vinagre branco

Ingredientes

Montagem

  • 300 gramas de cream cheese caseiro
  • 1 massa de biscoito
  • Geleia de pimentão amarelo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Cream cheese caseiro

  1. Em uma panela, leve para cozinhar em fogo baixo a manteiga, o leite, o amido de milho e 1 pitada de sal.
  2. Mexa bem para que o amido de milho se dissolva e continue mexendo sempre, até chegar a uma consistência cremosa.
  3. Deixe esfriar. O ideal é deixar de um dia para o outro. Faça isso se puder.
  4. Para acelerar o resfriamento, coloque a panela quente em água gelada.
  5. Acrescente o creme de leite e bata bem com uma batedeira.
  6. Leve à geladeira.

Modo de Preparo

Massa do biscoito

  1. 1Bata o biscoito no liquidificador ou processador.
  2. 2Transfira para uma tigela grande e acrescente a margarina, misturando bem com as mãos.
  3. 3Quando atingir o ponto de uma massa firme e homogênea, forre o fundo de um refratário pequeno, de forma que a massa fique com 1 centímetro de altura, aproximadamente.
  4. 4Asse por 15 minutos.

Modo de Preparo

Geleia de pimentão

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve para cozinhar em uma panela, misturando até chegar ao ponto de geleia.
  2. Reserve.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Prepare o recheio misturando o cream cheese com o leite condensado. Mexa bem.
  2. Cubra o fundo de massa que você preparou com o recheio e espalhe a geleia de pimentão por cima.
  3. Leve para a geladeira.
  4. Sirva gelada.

Para mai receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo