Receita de Cheesecake com Frutas Amarelas do The Chef 17/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake com Frutas Amarelas
Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cheesecake com Frutas Amarelas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA A BASE
2 xícaras (chá) de bolacha de amido triturada
Aproximadamente 1 xícara (chá) de manteiga
INGREDIENTES PARA O CREME
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 iogurte natural (170 g)
2 ovos inteiros
2 gemas
1 pitada de sal
1 colher (chá) de suco de limão
raspas de limão à gosto
INGREDIENTES PARA A COBERTURA DE FRUTAS AMARELAS
1 xícara (chá) de geleia de damasco
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de açúcar
1 maracujá
1 manga grande (500 g) picada
1 laranja-bahia (em gomos)
suco de ½ limão
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA BASE
Em um processador, triture a bolacha, acrescente a manteiga e faça uma pasta. Unte a forma nas laterais com manteiga. Cubra a assadeira com fundo removível e reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME
Em uma batedeira com a raquete, junte o açúcar, o cream cheese e o iogurte. Bata tudo muito bem. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Coloque 1 pitada de sal e o limão. Bata até formar laços (aproximadamente 5 minutos). Junte as raspas de limão e misture.
MONTAGEM
Despeje o creme obtido sob a massa de bolacha e leve ao forno a 100°C, por 1h30, aproximadamente. Deixe a torta esfriar e empregue a cobertura. Leve a torta para gelar por, no mínimo, 6h antes de servir.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE FRUTAS AMARELAS
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar e empregue na montagem do cheesecake. Decore o cheesecake com fatias de laranja desidratadas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.