Receitas

Receita de Cheesecake com Frutas Amarelas do The Chef 17/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Cheesecake com Frutas Amarelas

Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cheesecake com Frutas Amarelas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA A BASE

2 xícaras (chá) de bolacha de amido triturada

Aproximadamente 1 xícara (chá) de manteiga

INGREDIENTES PARA O CREME

1 xícara (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de cream cheese

1 iogurte natural (170 g)

2 ovos inteiros

2 gemas

1 pitada de sal

1 colher (chá) de suco de limão

raspas de limão à gosto

INGREDIENTES PARA A COBERTURA DE FRUTAS AMARELAS

1 xícara (chá) de geleia de damasco

1 xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de açúcar

1 maracujá

1 manga grande (500 g) picada

1 laranja-bahia (em gomos)

suco de ½ limão

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA BASE

Em um processador, triture a bolacha, acrescente a manteiga e faça uma pasta. Unte a forma nas laterais com manteiga. Cubra a assadeira com fundo removível e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME

Em uma batedeira com a raquete, junte o açúcar, o cream cheese e o iogurte. Bata tudo muito bem. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo. Coloque 1 pitada de sal e o limão. Bata até formar laços (aproximadamente 5 minutos). Junte as raspas de limão e misture.

MONTAGEM

Despeje o creme obtido sob a massa de bolacha e leve ao forno a 100°C, por 1h30, aproximadamente. Deixe a torta esfriar e empregue a cobertura. Leve a torta para gelar por, no mínimo, 6h antes de servir.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE FRUTAS AMARELAS

Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar e empregue na montagem do cheesecake. Decore o cheesecake com fatias de laranja desidratadas.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo