Receita de Charuto de Carne à Milanesa do Chef Marcelo Nagata do Mulheres 08/06/2021:
Aprenda fazer um delicioso Charuto de Carne
Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Charuto de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500g de carne moída
500g de farinha trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caldo de carne
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho
400ml de água
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritura
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 pimentão pequeno picado
Modo preparo:
Leve à panela, azeite, carne com cebola, alho e deixe refogar. Coloque sal e pimenta.
Em outra panela, coloque manteiga, caldo, água e deixe ferver. Em seguida, coloque farinha e mexa até cozinhar e soltar do fundo da panela. Pegue a carne e coloque sobre a massa e mexa. Coloque salsa e mexa bem.
Em seguida, comece a modelar com um charuto e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.