Receita de Charutinhos de Folhas de Uva Recheados com Carne do Omar – Mais Você 05/02/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Charutinhos de Folhas de Uva Recheados com Carne
Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosos Charutinhos de Folhas de Uva Recheados.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 gramas de folhas de uva
1 quilo de arroz
200 gramas de carne moída
1 colher de curry
1 colher de pimenta preta
1 colher de tempero sírio
1 colher de sal
3 colheres de azeite
2 batatas
1 limão
3 colheres de óleo
Modo de Preparo
1. Num recipiente, misture o arroz, a carne moída e os temperos.
2. Coloque o recheio nas folhas de uva de modo que consiga fechá-las em formato de charuto (enrolando)
3. Fatie as batatas e coloque no fundo da panela.
4. Coloque os charutos de folha de uva sobre as batatas para que não queimem. Distribua os charutos de folha de uva na panela com óleo.
5. Coloque água até cobrir um pouco os charutos de folha de uva. Cozinhe de 30 a 40 minutos até que o arroz e a carne cozinhem dentro dos charutos de folha de uva.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.