Receitas

Receita de Chantilly Caseiro do Feed da Ana do Mais Você:

Aprenda a fazer Chantilly Caseiro

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Chantilly Caseiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (250 ml)
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em cubos

 Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo alto por uns 3 minutos ou até começar a ferver.
  2. Fora do fogo, adicione 200 g de manteiga sem sal cortada em cubos e misture bem até derreter.
  3. Transfira para a tigela da batedeira e deixe esfriar.
  4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 24 horas ou até ficar bem gelado.
  5. Bata na batedeira (você pode adoçar), em velocidade alta, por uns 2 minutos ou até dobrar de volume (fique de olho para não correr o risco de virar manteiga).
  6. Armazene na geladeira e use como recheio e cobertura de bolos ou sobremesas e até pratos salgados.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!