Receita de Ceviche de Salmão do Aqui na Band 11/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Ceviche de Salmão
Nesta sexta-feira, 11 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Ceviche de Salmão que é uma receita tradicional da culinária peruana que tem ganhado cada vez mais espaço entre os brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
200g de salmão
½ abacaxi
3 limões thaiti
1 cebola roxa
½ xícara (chá) de leite de coco
Coentro
Pimenta dedo de moça
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Primeiro, vamos cortar o peixe em pequenos cubos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe banhado no suco do limão. Reserve para que o peixe “cozinhe”.
Enquanto o peixe fica de molho, vamos picar o abacaxi em tamanhos iguais aos do peixe, tamanhos que caibam em um bocado.
Pique o dedo de moça e retire as sementes, pique o coentro muito bem, e a cebola roxa em lâminas finas para não sobresair no sabor.
Por final, misture tudo e acrescente o leite de coco para balancear nossa mistura.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.