Receita de Ceviche de Salmão do Aqui na Band 11/09/2020:

Ceviche de Salmão

Aprenda a fazer um delicioso Ceviche de Salmão

Nesta sexta-feira, 11 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Ceviche de Salmão que é uma receita tradicional da culinária peruana que tem ganhado cada vez mais espaço entre os brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

200g de salmão

½ abacaxi

3 limões thaiti

1 cebola roxa

½ xícara (chá) de leite de coco

Coentro

Pimenta dedo de moça

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Primeiro, vamos cortar o peixe em pequenos cubos, tempere com sal e pimenta do reino e deixe banhado no suco do limão. Reserve para que o peixe “cozinhe”.

Enquanto o peixe fica de molho, vamos picar o abacaxi em tamanhos iguais aos do peixe, tamanhos que caibam em um bocado.

Pique o dedo de moça e retire as sementes, pique o coentro muito bem, e a cebola roxa em lâminas finas para não sobresair no sabor.

Por final, misture tudo e acrescente o leite de coco para balancear nossa mistura.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22147 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: