Receitas

Receita de Ceviche com Frutas do Chef Bruno Peralta – The Chef 05/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ceviche com Frutas

Nesta terça-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ceviche com Frutas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 batata doce média cortada em rodelas
2 filés de peixe fresco (Tilápia)
½ tangerina
4 morangos
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cebola roxa pequena cortada em lâminas
1 colher (café) de gengibre ralado ou bem picadinho
2 colheres (sopa) de milho frito
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata doce e deixe esfriar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com muito cuidado e cubra. Deixe apurar na geladeira por 15 minutos e sirva a seguir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo