Receita de Ceviche Clássico do The Chef:
Aprenda a fazer Ceviche Clássico
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ceviche Clássico.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CEVICHE CLÁSSICO
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de tilápia fresca em cubos médios
- 2 Cebolas roxas em tiras
- Coentro picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de milho crocante
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
LEITE DE TIGRE
- 1 cebola picada grosseiramente
- 1 pitada de cominho (opcional)
- 1 pimenta dedo-de moça picada
- 1 xícara (chá) de suco de limão-taiti
- 1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO
Faça o leite de tigre misturando o suco de limão, a cebola, o cominho, a pimenta dedo-de-moça picada e o dente de alho.
Adicione a tilápia, a cebola, o coentro, sal, pimenta, o milho crocante no leite de tigre e deixe descansar por alguns minutos.
VARIAÇÕES DE CEVICHE
Laranja:
Cebola roxa, suco de laranja, pedaços de laranja e coentro, acompanhado de chips de batata-doce
Kokoda (fijiano):
Cebola roxa, leite de coco, lasca de coco e sal com pimenta, acompanhado de alface e manga
Bergamota e hortelã:
Cebola roxa, suco de bergamota, pedaços de bergamota, fio de azeite de oliva e hortelã fresca, acompanha pão tostado com azeite
Mexicano:
Cebola roxa, chilli ou pimenta jalapeño, pimentão colorido, fio de azeite, coentro e sal, acompanha abacate e tortilha de milho.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.