Receitas

Receita de Ceviche Clássico do The Chef:

Aprenda a fazer Ceviche Clássico

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ceviche Clássico.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CEVICHE CLÁSSICO

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de tilápia fresca em cubos médios
  • 2 Cebolas roxas em tiras
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho crocante
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida

LEITE DE TIGRE

  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 pitada de cominho (opcional)
  • 1 pimenta dedo-de moça picada
  • 1 xícara (chá) de suco de limão-taiti
  • 1 dente de alho amassado

MODO DE PREPARO
Faça o leite de tigre misturando o suco de limão, a cebola, o cominho, a pimenta dedo-de-moça picada e o dente de alho.
Adicione a tilápia, a cebola, o coentro, sal, pimenta, o milho crocante no leite de tigre e deixe descansar por alguns minutos.

VARIAÇÕES DE CEVICHE

Laranja:
Cebola roxa, suco de laranja, pedaços de laranja e coentro, acompanhado de chips de batata-doce

Kokoda (fijiano):
Cebola roxa, leite de coco, lasca de coco e sal com pimenta, acompanhado de alface e manga

Bergamota e hortelã:
Cebola roxa, suco de bergamota, pedaços de bergamota, fio de azeite de oliva e hortelã fresca, acompanha pão tostado com azeite

Mexicano:
Cebola roxa, chilli ou pimenta jalapeño, pimentão colorido, fio de azeite, coentro e sal, acompanha abacate e tortilha de milho.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo