Receita de Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata do The Chef:
Aprenda a fazer Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CESTINHA DE LASANHA COM FRANGO AO MOLHO VERMELHO E PURÊ DE BATATA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante a gosto
- 1 xícara (chá) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Salsinha a gosto
PURÊ DE BATATA
- 2 xícaras (chá) de batata cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- Noz-moscada ralada a gosto
OUTROS INGREDIENTES
- 500 g de massa de lasanha fresca
- 2 xícaras (chá) de molho vermelho
- 1 xícara (chá) de parmesão
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe refogar até ficar esbranquiçados. Adicione o frango, o sal, a pimenta e a páprica e mexa até ficar bem refogado. Desligue o fogo, adicione o milho, o requeijão e a salsinha e reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Em uma forma de cupcake, coloque uma folha de lasanha, o frango, uma fatia de batata e o molho vermelho. Feche a massa como uma trouxinha e leve ao forno preaquecido a 200°C até estar macio e cozido.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.