Receitas

Receita de Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata do The Chef:

Aprenda a fazer Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Cestinha de Lasanha com Frango ao Molho Vermelho e Purê de Batata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CESTINHA DE LASANHA COM FRANGO AO MOLHO VERMELHO E PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Salsinha a gosto

PURÊ DE BATATA

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • Noz-moscada ralada a gosto

OUTROS INGREDIENTES

  • 500 g de massa de lasanha fresca
  • 2 xícaras (chá) de molho vermelho
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de alho picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe refogar até ficar esbranquiçados. Adicione o frango, o sal, a pimenta e a páprica e mexa até ficar bem refogado. Desligue o fogo, adicione o milho, o requeijão e a salsinha e reserve.

PURÊ DE BATATA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Em uma forma de cupcake, coloque uma folha de lasanha, o frango, uma fatia de batata e o molho vermelho. Feche a massa como uma trouxinha e leve ao forno preaquecido a 200°C até estar macio e cozido.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo