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Receita de Catchup Caseiro da Ana Maria Braga 28/05/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Catchup Caseiro

Nesta quinta-feira, 28 de maio, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Catchup Caseiro que vai muito bem com Hambúrguer que é o grande homenageado do dia.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 3 dentes alho cortados ao meio
  • 1 colher de chá cravo da índia
  • 2 paus de canela
  • 1 fio azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos ou 240 gramas
  • 15 tomates grandes ou aproximadamente 2 quilos
  • 1 xícara de chá ou 240 mililitros vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara de chá mais um quarto ou 200 gramas de açúcar mascavo
  • 1 pitada sal
  • talos de manjericão e sálvia a gosto amarrados com um barbante

Modo de Preparo

  1. Pegue uma gaze coloque 3 dentes de alho cortados ao meio, 1 colher de chá de cravo da índia, 2 paus de canela, cubra com outra gaze e faça um saquinho amarrando com 1 barbante. Reserve.
  2. Numa panela grande em fogo médio aqueça 1 fio de azeite e refogue 1 cebola grande cortada em cubos médios por mais ou menos 15 minutos ou até dourar levemente.
  3. Acrescente 15 tomates maduros cortados em pedaços médios, 1 xícara de chá de vinagre de vinho tinto, 1 xícara de chá mais um quarto de açúcar mascavo, 1 pitada de sal, talos e folhas de manjericão e sálvia a gosto amarrados com um barbante, o saquinho de gaze e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
  4. Depois deste tempo apague o fogo, retire o saquinho de gaze, o amarrado de ervas e descarte-os.
  5. Transfira o molho da panela para um liquidificador e bata bem. Passe por uma peneira, pressionando para extrair bem o sumo.
  6. Volte com o creme batido para a panela e em fogo baixo deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até engrossar.
  7. Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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