Receita de Castanhas Portuguesas na Manteiga de Ervas do Vou Te Contar 11/12/2020
Aprenda a fazer deliciosas Castanhas Portuguesas na Manteiga de Ervas
Nesta sexta-feira, 11 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Castanhas Portuguesas na Manteiga de Ervas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
700 G DE CASTANHAS PORTUGUESA
100 G DE MANTEIGA SEM SAL
1 COLHER (SOPA) DE ERVAS FRESCAS PICADAS (TOMILHO/ALECRIM/MANJERICÃO
SAL E PIMENTA DO REINO QUEBRADA A GOSTO
PREPARO:
LAVE BEM AS CASTANHAS EM ÁGUA CORRENTE, DEPOIS FAÇA UM X EM CADA UM DELAS E COZINHE NA PRESSÃO POR 20 MINUTOS. APÓS ESTE TEMPO CERTIFIQUE-SE DE QUE ESTÃO MACIAS E DESCASQUE CADA UMA DELAS. EM UMA PANELA DERRETA A MANTEIGA E COLOQUE AS ERVAS, SAL E PIMENTA. PASSE AS CASTANHAS NESTA MANTEIGA E SIRVA.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.