Receitas

Receita de Casquinha de Queijo com Carne Louca do Neco do Melhor da Tarde 05/01/2022:

Aprenda a fazer Casquinha de Queijo com Carne Louca

Nesta terça-feira, 05 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Casquinha de Queijo com Carne Louca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Versão exclusiva da receita

Ingredientes

Casquinha de Queijo

300 g de mix de queijo (provolone, parmesão)

Carne Louca

1 kg de peito de boi ou carne que desfie bem

100 g de bacon picado

2 cebolas em tiras

1 dente de alho

2 colheres de extrato de tomate

1 tablet de caldo de costela

azeite pra fritar

sal e pimenta do reino

Creme de Alho

1 colher de tempero de alho

1 xic. de leite

meio litro de óleo

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Carne Louca

Em uma panela de pressão, passe um fio de óleo e coloque a carne para selar, deixe a carne ficar dourada de ambos os lados, assim que a carne selar, retire-a da panela e reserve. Na panela, entre com o bacon e deixe fritando um pouco, adicione a cebola, o alho, o tablet de caldo de costela, o extrato de tomate, volte a carne para a panela, tempere com sal e pimenta do reino e adicione um pouco de água e feche a pressão e deixe cozinhado por cerca de 30 minutos. Espere a pressão sair, e antes de abrir a panela, a chacoalhe, isso fará com que a carne desfie de maneira mais prática.

Casquinha de Queijo

Em uma frigideira antiaderente, coloque a mistura de queijos e leve ao fogo compacte-os para ficar no formato de tapioca ou ainda panqueca, deixe até dourar, vire, espere dourar o outro lado, retire da frigideira, e com um utensílio que possa ser usado como uma espécie de ‘varal’, coloque o queijo e  deixe esfriando, assim que esfriar a casquinha estará pronta.

Creme de Alho

No liquidificador, leve todos os ingredientes para bater até ficar cremoso, vá agregando o óleo aos poucos, deixe batendo até ficar no ponto de maionese.

Montagem

Com a carne pronta e desfiada, pegue a casquinha de queijo, e coloque a carne dentro dela, em seguida, regue com o molho de alho e sirva em seguida!!!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo